0
на сумму 0

Краны LD Pride. Долгожданная новинка.

14.08.2018

LD-PRIDE-VN-NAR-700.jpg
 
Кран латунный шаровой LD Pride (исполнение внутренняя / внешняя резьба)
В это статье мы расскажем о новинке на арматурном рынке - кранах шаровых латунный LD Pride. Сразу появится резонный вопрос - а что можно нового выдумать в конструкции шарового крана? Ответим честно - ничего кардинально нового в конструкции этого крана нет, но есть интересный нюанс, который делает это кран очень интересным.

Все кто как-то связан с латунными кранами может рассказать, что на этом рынке где-то с 2000 года творится «чехарда». Для непосвященных опишем эту ситуацию подробно. После распада СССР в России было 3 крупных производителя латунных шаровых кранов - Бологовский арматурный завод (БАЗ), Пензенский арматурный завод (ПАЗ) и Можайский арматурный завод (МАЗ). Первым с рынка в 90-х годах ушел МАЗ. В начале 2000-х годов на рынок хлынул поток импортных кранов, которые можно условно разделить на 2 категории: качественные, но дорогие европейские краны и дешевые тонкостенные китайские краны. Краны БАЗ и ПАЗ занимали средний ценовой сегмент между дешевым Китаем и дорогими европейцами, причем с качеством все было вполне пристойно. Но кризис, который начался в 2014 году, разорил эти заводы и в сегменте недорогой, но качественной арматуры появилась брешь. Почему эти заводы ушли с рынка? Всей правды мы возможно никогда не узнаем, но это в принципе и не важно т.к. прошлых дней не вернуть и нужно идти дальше.
Газовый кран LD Pride - полный аналог шаровых кранов для газа 11б27п
Газовый кран LD Pride - полный аналог шаровых кранов для газа 11б27п

LD-PRIDE-VN-VN-gaz-с-logo-700.jpg

Завод Челябинскспецгражданстрой, дилером которого является наш интернет-магазин Спецарматура, увидев возможность освоить помимо стальных кранов еще и латунные провел переговоры с инженерами БАЗ и эти люди с колоссальным опытом в производстве латунной арматуры стали и руля производства кранов LD Pride и на рынке в сегменте качественной арматуры по нормальной цене появился новый лидер.

Продукция LD Pride:

- кран шаровый с внутренней резьбой

- кран шаровый с наружной резьбой

- кран шаровый с внутренней/наружной резьбой

- кран шаровый с американкой

Почему многие покупатели выбирают краны LD Pride?

1. На эти краны есть газовый сертификат ГАЗСЕРТ. Наличие этого сертификата могут похвастаться лишь единицы европейских производителей, а значит безопасное применение по адекватной цене без кранов LD Pride не получится - либо Вы купите дешевый кран без бумаг, который не понятно как будет работать и который у Вас вряд ли примет на объекте любой здравомыслящий инспектор или будете покупать европейский кран, который в 2-3 раза дороже.

2. Эти краны имеют полноценную по толщине стенку, а значит краны будут без каких-либо сложностей будут эксплуатироваться 15-20 лет. Дешевые «китайцы» стоят на трубе 2-3 года, а дальше с ними начинаются различные сложности.

3. Хорошее качества литья позволяет избежать раковин внутри полости крана и делает его стойким к гидроударам.

4. Никелированное покрытие крана позволяет повысить его долговечность и работоспособность.

5. Более чем 20-ти летний опыт работы завода ЧСГС при производстве шаровых кранов дает уверенность в качестве любого изделия вне зависимости от материала корпуса или диаметра.

Мы надеемся, что это статья позволит Вам составить самостоятельное мнение при покупке латунных кранов. Если статья Вам была полезна подписывайтесь на наш канал, а мы со своей стороны постараемся радовать Вас новостями рынка трубопроводной арматуры и контрольно-измерительных приборов.

Уважаемые читатели!

Если у Вас появились дельные замечания по данной статье - просим написать на specarmatura@specarmatura.ru с указанием темы данной статьи.
Если Вам понравилась данная статья, просим подписаться на наш канал:


Материалы по теме: