Отзывы о компании

Ткач
Виктор
Александрович
(ООО Интов-Эласт)
Обратились в магазин Спецарматура по вопросу приобретения предохранительного клапана. Оперативно оформили документы и отправили в сжатые сроки в наш адрес. Один минус - не тот клапан. И вот с этого момента началось самое интересное. Вдруг выяснилось что клапан заказной - хотя такие продаются на каждом углу, что неожиданно  изменился ГОСТ и еще дюжина веских причин для отказа в обмене или возврате.
Вывод: лично я узнал еще одну компанию в которую не надо обращаться ни при каких обстоятельствах.
21.02.2019
Уважаемый Виктор Александрович!

Вашей компанией был заказан предохранительный клапан 17с28нж с персонально указанной настройкой.
Обращаем Ваше внимание на то, что выбор модели клапана и определение настроек были произведены Вами самостоятельно и жестко указанны Вами при заказе.
Вы произвели оплату и для Вас был изготовлен  и поставлен клапан в точном соответствии с заказом.
Все свои обязательства по поставке мы выполнили точно и в срок.

Заказанное оборудование полностью соответствует Вашему заказу, имеет надлежащее качество и поэтому возврату и обмену не подлежит.

Для того, чтобы избежать подобных ошибок в заказе рекомендуем Вам разбираться с покупаемым оборудованием до его заказа, а не после получения.
Претензию по неправильному подбору оборудования было бы честно адресовать человеку, который некорректно подобрал оборудование.

Готовы предоставить Вам копию переписки по заказу оборудования, которая храниться на нашем почтовом сервере.

Коммерческий Директор ООО «Спецарматура»  
21.02.2019
Менеджер
Федорченко
Артем
Викторович
(ООО "ОКБМ")
Доброго времени суток господа!
Наш отдел закупок испытал огромнейшее удовлетворение от работы данного интернет  магазина.Такого оперативного и чуткого обслуживания мы не получали нигде, хотя работаем по всей России, СНГ, и ближнему зарубежью.Многим стоит у вас поучиться.Желаю вашему "кораблю" - Большого плавания!!!
С уважением менеджер по снабжению ООО ОКБМ.
17.10.2018

Владимир
Большое спасибо за Ваш труд! Отличная база которая позволяет оперативно ориентироваться в рыночной оценке. Будь вы ближе к нам, я выбрал бы Вас своими поставщиками!
11.05.2018
Симутов
Василий
Иванович
(Частное лицо)
Здравствуйте. Прочитал отзывы и был в шоке .Всем абсолютно заказанный товар высылают мгновенно. Увы у меня в квитанции четко прописано: срок исполнения 20 дней.Многие знают что из Китая посылка приходит за 30 дней .Молодцы Вы на 2 -ом месте по доставке товара .За отправку ЕМС РОССИИ просили перечислить 1000 рублей ,на самом деле оказалось 600 рублей. Я не обменяю. Вам учится надо у....... интернет-магазина .Развивайтесь и учитесь у серьезных интернет-магазинов. Если у кого-то есть сомнения по поводу моего отзыва , могу предоставить все документы  как  интернет-магазина Спецарматура так и свои об оплате .
05.12.2016
Добрый день, Василий Иванович!

Ваша претензия рассмотрена отделом сбыта.

1. Заказанный Вами манометр не выпускается серийно, а изготовлен штучно под Ваш заказ. При обработке заказа срок изготовления был указан в счете на оплату.
2. По сроку поставки - Вы не совсем правильно трактуете срок 20 рабочих  дней , это не срок доставки, а максимальный срок изготовления Вашего заказа и его отправки Вам ( в Вашем счете это срок поставки).
3. Конкретно по Вашему заказу - Ваш прибор был оплачен 17.11.2016, изготовлен и отправлен в Ваш адрес 30.11.2016  (то есть за 9 рабочих дней или 13 календарных, вместо 20 рабочих дней).
4. Оборудование находящееся на складе отгружается в течении 1 рабочего дня с момента поступления денежных средств.
Исходя из вышеизложенного нам не совсем понятна Ваша претензия по сроку поставки заказанного Вами оборудования.

5. Первоначально Вами были оплачены только приборы, доставку Вы планировали оплатить самостоятельно.
6. Позже Вы решили изменить условия доставки и попросили включить доставку до Вашего адреса EMS Почта России.
7. Доставку ЕМС Почтой мы рассчитываем по калькулятору на сайте (при расчете используется паспортный вес оборудования с учетом веса упаковки),
8. Конкретная стоимость транспортировке определяется в момент передачи груза курьеру при взвешивании. Попасть точно в цену практически никогда не получается.
9. Мы готовы предоставить дополнительную скидку при следующем заказе на разницу в цене доставки ЕМС.
10. Так же у нас есть клиенты, которые заключили договор с EMS Почтой напрямую и сами заказывают забор с нашего склада и оплачивают транспортировку при получении - у них таких накладок не бывает.

Благодарим Вас за отзыв и готовы компенсировать разницу в цене транспортировки.

Коммерческий Директор
Интернет-магазина Спецарматура
05.12.2016
Менеджер
Привалов
Сергей
Владимирович
(ООО СВД)
Добрый день, впечатления только отличные,профессиональное обслуживание,скорость в оформлении документов и наличие товара впечатляют ,большое спасибо менеджерам.
21.10.2016

Оставьте свой отзыв